Индивидуальная чистка подушек. Можно ли быть уверенной, что при чистке подушек «мои» перья не смешают с чужими?

    Хозяйки часто задают вопрос: «А можно ли почистить подушки индивидуально, то есть с гарантией, что никакие чужие перья не попадут в мою подушку?» Да, конечно, это возможно, но только в том случае, если вы обращаетесь непосредственно в…

    Для начала надо понимать – куда вы отдаёте свою подушку. Основных вариантов два.

    Во-первых, это приёмные пункты прачечной или химчистки, которые, помимо прочих услуг выполняют и аэрочистку подушек. Здесь у вас примут подушки, запишут ваши пожелания и, когда заказ будет выполнен, выдадут обновлённые подушки. Если вы уже неоднократно пользовались услугами этой организации и вас устраивает качество их работы, то можно со спокойной душой сдать им подушки.

    А что делать, если не уверен в добросовестности сотрудников химчистки? А если, под воздействием телевизора, мы навсегда решили, что вокруг «одни воры и жулики». К сожалению «травмированные» телевизором встречаются всё чаще. И проще всего сказать – пусть спят на грязных подушках, но это не выход.

    Рассмотрим второй вариант для чистки подушек. Это обращение непосредственно в мастерскую аэрочистки. Такая организация, как правило, занимает отдельное помещение и специализируется только на чистке пухо-перовых изделий. Здесь тоже можно просто сдать и просто забрать подушки. Но, в отличии от первого варианта, именно здесь заказчица сможет пообщаться не с приёмщицей, а с самим мастером, который будет работать над её подушками. Более того, если заранее записаться по телефону на определённое время, то можно лично поприсутствовать при чистке. Увидеть сколько мусора и пыли было в вашей подушке. Решить совместно с мастером – до какой плотности набивать обновлённую подушку. Чистка под вашим личным контролем не оставит вашей мнительности ни малейшего шанса. А если повезёт – вы сможете услышать во время чистки сладкий звон золотых червонцев, зашитых в подушку ещё вашей прабабушкой. Как говорится – ни пуха, ни пера вам, а только золота и бриллиантов…

    © 2019 Аэрочистка.рф. All Rights Reserved.